人民网首页人民网首页|频道首页|网站地图
领袖人物纪念馆>>周恩来纪念网

蒋卓庆到淮安瞻仰周恩来纪念馆及周恩来故居

2017年06月13日10:42    来源:人民网-中国共产党新闻网

蒋卓庆向周恩来总理汉白玉雕像敬献花篮

6月6日,江苏省委常委、省纪委书记蒋卓庆等一行到淮安瞻仰了周恩来纪念馆和周恩来故居。淮安市委副书记张彤,淮安市委常委、市纪委书记李晓雷,周恩来纪念地管理局局长孙晓燕,周恩来纪念馆馆长陈明等陪同。

在周恩来纪念馆主馆二楼的瞻仰大厅,蒋卓庆一行向周恩来汉白玉坐像敬献了花篮并三鞠躬。在周恩来生平业绩陈列馆,蒋卓庆认真聆听讲解,不时向讲解员询问图片背后的故事细节。随后,蒋卓庆在展厅仔细观看了习近平总书记等党和国家领导人对周总理的评价。

在周恩来故居,蒋卓庆听取了周恩来的童年经历介绍并观看周恩来家世家风图片展。(王昊苏)(图文由淮安市淮安区委宣传部提供)

(责编:唐璐、张鑫)

光辉一生

全党楷模

周恩来纪念场馆

国内纪念地 海外纪念地巴黎戈德弗鲁瓦大街 巴基斯坦周恩来路 巴黎花神咖啡馆 朝鲜咸兴周恩来铜像 德国柏林联邦大道 日本岚山诗碑 亚非会议纪念博物馆