人民网首页人民网首页|频道首页|网站地图
领袖人物纪念馆>>周恩来纪念网

苏州向淮安周恩来纪念地捐赠500万元

2018年06月05日16:37    来源:人民网-中国共产党新闻网

苏州党政代表团参观《人民总理周恩来》基本陈列展。武晓青摄

淮安市市长蔡丽新代表淮安接受捐赠。武晓青摄

6月4日上午,苏州市党政代表团在江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔的带领下瞻仰淮安周恩来纪念馆,参观《人民总理周恩来》基本陈列展,并向淮安周恩来纪念地捐赠500万元。淮安市委书记姚晓东、市长蔡丽新等参加活动,市委秘书长李森主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,淮安周恩来纪念地管理局孙晓燕局长致辞,表示在苏州市委市政府的援助和淮安市委市政府的支持下,周恩来纪念地将整合纪念地现有资源,广泛收集资料,建设全国一流的数字化馆和周恩来研究资料中心。(贾同宇) 

(责编:唐璐、张鑫)

光辉一生

全党楷模

周恩来纪念场馆

国内纪念地 海外纪念地巴黎戈德弗鲁瓦大街 巴基斯坦周恩来路 巴黎花神咖啡馆 朝鲜咸兴周恩来铜像 德国柏林联邦大道 日本岚山诗碑 亚非会议纪念博物馆