人民网首页人民网首页|频道首页|网站地图
领袖人物纪念馆>>周恩来纪念网

光大集团原董事长唐双宁瞻仰周恩来纪念馆

2017年12月28日17:18    来源:人民网-江苏频道

19日上午,中国光大集团股份公司原董事长、第十二届全国人大农业与农村委员会副主任委员唐双宁瞻仰周恩来纪念馆,施春生副馆长陪同参观。唐双宁对周总理非常敬仰,之前多次来过淮安,对总理的生平事迹非常了解,并有过专门研究,他的《花神咖啡馆与周恩来早期旅法革命活动》一文曾在《中共党史研究》和《光明日报》刊登。

在馆区参观期间,施春生向唐双宁介绍了为纪念周总理120周年诞辰的各项工作,尤其是周恩来生平业绩陈列馆的改陈项目,唐双宁表示了高度的重视和关注,他还介绍了周总理一些鲜为人知的事迹和文物情况。唐双宁希望纪念馆能够越办越好,让更多的人来瞻仰和了解周总理的光辉事迹和伟大人格。(文/贾同宇 图/蒋逸飞) 

(责编:张鑫、唐璐)

光辉一生

全党楷模

周恩来纪念场馆

国内纪念地 海外纪念地巴黎戈德弗鲁瓦大街 巴基斯坦周恩来路 巴黎花神咖啡馆 朝鲜咸兴周恩来铜像 德国柏林联邦大道 日本岚山诗碑 亚非会议纪念博物馆